Применение Трансфер Факторов, это не частичная, поверхностная иммунокоррекция



Yüklə 18,26 Kb.
tarix16.02.2017
ölçüsü18,26 Kb.
Псориаз
Трансфер Факторы — универсальный иммунный ключ к настройке, регулированию иммунной системы и, главное, ее полноценной реабилитации.
Применение Трансфер Факторов, это не частичная, поверхностная иммунокоррекция,— это базисная иммунореабилитация!
Имея статус Бада, Трансфер Фактор, по сути, является новым мощным лечебным средством в руках врача. При этом, он является «умным» препаратом, никогда не дающим организму ничего, кроме пользы! Так как невозможно ошибиться или навредить, многие современные врачи начинают терапию с Трансфер Факторов, но это вовсе не значит, что они не используют арсенал медикаментозного лечения, если этого требует ситуация! Чудо заключается в том, что очень часто это не требуется!
Интересно, что после проведения полноценной иммунореабилитации с помощью трансфер факторов, прекрасно начинают работать те лекарства, которые успешно использовались 20–30 лет назад, но затем перестали применяться врачами, как слабые, не дающие эффекта в новых условиях. А на фоне приведенной в порядок иммунной системы — отлично работают и прекрасно заменяют дорогие и опасные средства нового поколения!
Но если врачи не видят перспектив общепринятого лечения - Трансфер Факторы, в сочетании с сильными антиоксидантами и растительными комплексами, становятся методом «последней надежды» и, по крайней мере, делают возможным достижения более длительной ремиссии.
Псориаз, эрозивно-язвенная экзема
В основе этих заболеваний имеют место и аутоиммунные и аллергические реакции. Аутоиммунная реакция — это когда иммунная система, с поврежденной программой, атакует нормальные, здоровые клетки организма, принимая их за чужеродные. Аллергическая реакция — гиперактивность иммунной системы, которая атакует безопасные молекулы. Как, не исправив программу иммунной системы, можно лечить эти заболевания? Никак.
В руках врачей есть лишь средства на время облегчающие течение болезни. С Трансфер Фактором появилась возможность не только патогенетического,— этиологического (устраняющего саму причину) лечения, вплоть до полного выздоровления. Очевидного улучшения можно ожидать через 1 месяц, хорошей ремиссии -через 2–3 месяца. Естественно необходим поддерживающий, а затем профилактический прием. В конце концов можно и нужно забыть о бывшем заболевании.

Рекомендации по лечению:


При астме, нейродермите, псориазе:

ТФ или ТФ+ первые три дня — 3 кап. в день, затем — 6 кап. в день в течение месяца.



Со 2-го месяца — 3 кап. в день систематически или курсами по 14–21 дню

в неблагоприятные сезоны года.
Kataloq: olderfiles
olderfiles -> İmam Pirindəki hovuz üstündə Teyyub Mikayıl oğlu
olderfiles -> KƏnd xəSTƏxanasi
olderfiles -> Вторичного синтеза
olderfiles -> Abu ali ibn sino nomidagi buxoro davlat tibbiyot instituti nevrologiya va tibbiy genetika kafedrasi «tasdiqlayman»
olderfiles -> Abu ali ibn sino nomidagi buxoro davlat tibbiyot instituti nevrologiya va tibbiy genetika kafedrasi «tasdiqlayman»
olderfiles -> Orta kənd məHƏLLƏSİ
olderfiles -> Аскаридоз. Симптомы аскаридоза. Диагностика. Профилактика
olderfiles -> Medical firmware the diagnostic complex for determining the changes the electrophysical reactions of the man
olderfiles -> Buxoro davlat tibbiyot instituti
olderfiles -> Тромбоз прижизненное свертывание крови, связанное с образованием в просвете сосуда или полости сердца сгустка крови, называемого тромбом

Yüklə 18,26 Kb.

Dostları ilə paylaş:




Verilənlər bazası müəlliflik hüququ ilə müdafiə olunur ©www.azkurs.org 2020
rəhbərliyinə müraciət

    Ana səhifə