Ознакомиться с обстоятельствами и причинами несчастных случаев на производстве в республике



Yüklə 16,38 Kb.
tarix19.12.2016
ölçüsü16,38 Kb.
Министерством труда и миграционной политики Удмуртской Республики в I квартале 2016 года был проведен анализ состояния производственного травматизма, который показал, что ситуация с безопасностью на производстве в республике остается напряженной, особенно с несчастными случаями с тяжелым исходом. Высоким остается производственный травматизм в организациях строительства, обрабатывающих производств и транспорта.

В связи с вышеизложенным, Администрация города Сарапула рекомендует руководителям крупных и малых предприятий, организаций, осуществляющих производственную деятельность:



  • ознакомиться с обстоятельствами и причинами несчастных случаев на производстве в республике;

  • провести профилактические мероприятия, направленные на предупреждение повреждения здоровья, снижение производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников;

  • провести анализ состояния системы управления охраной труда в организации;

  • повысить уровень исполнительской дисциплины по выполнению требований законодательства о труде и охране труда, организации работы по охране труда в соответствии с требованиями действующего законодательства;

  • обеспечить постоянный контроль за соблюдением работниками требований безопасности технологических процессов, инструкций по охране труда, а также применением средств индивидуальной защиты.

  • взаимодействовать с местным органами ФСС по вопросам использования сумм страховых взносов, направленных на финансовое обеспечение предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний.


С полной информацией о производственном травматизме за I квартал 2016 года можно ознакомиться на официальном сайте Министерства труда и миграционной политики УР в разделе «Деятельность».

Yüklə 16,38 Kb.

Dostları ilə paylaş:




Verilənlər bazası müəlliflik hüququ ilə müdafiə olunur ©www.azkurs.org 2020
rəhbərliyinə müraciət

    Ana səhifə