Интервью жанна фриске. Во власти судьбы евгения Саратовцева



Yüklə 37.9 Kb.
tarix18.05.2017
ölçüsü37.9 Kb.
экстрим/блиц-интервью
ЖАННА ФРИСКЕ. ВО ВЛАСТИ СУДЬБЫ
Евгения Саратовцева
Ошеломляющий успех дебюта Жанны Фриске, которая снялась в роли колдуньи Алисы Донниковой в отечественных блокбастерах «Ночной дозор» и «Дневной дозор», увеличил число ее поклонников, как минимум, втрое. Женщина-вамп, с ярко-красной помадой на губах под цвет суперспортивной MAZDA – еще один незабываемый образ, из великого множества иных образов, созданных Жанной на сцене, в телевизионных проектах и, теперь уже, в кино.
-Какая она, настоящая Жанна Фриске?
-Певица, актриса и самое главное женщина!
-У Вас были какие-либо детские увлечения, которые повлияли на Вашу дальнейшую жизнь, на характер, выбор профессии?
-Рядом с домом, где я выросла, находилась балетная студия. Я там занималась, но однажды, когда я решила бросить танцы, меня никто не заставил остаться. Я до сих пор об этом жалею, могла бы стать известной примой! Но жизнь в любом мегаполисе заставляет двигаться и стремится к успешной карьере, поэтому моя теперешняя профессия меня и моих поклонников устраивает не меньше.
-Верите ли Вы в судьбу, в то, что каждому предопределена своя дорога в жизни?

-Я верю в судьбу, мы все - в ее власти. Можно полететь в Канны - и там встретить принца. Можно выйти в магазин за круассанами - и натолкнуться на мужчину своей мечты. Поэтому я никого и ничего не ищу специально, все произойдет в нужное время и в нужном месте. Главное - научиться терпению, и обращать внимание не только на себя, но и на людей вокруг!


-Насколько быстро вы приспосабливаетесь к экстремальным условиям?
-Я могу судить об этом по опыту игры «Последний герой» - на острове мы все достаточно быстро научились добывать пищу, есть червяков, и обходиться без привычных предметов цивилизации. Но экстрима и в обычной жизни встречается достаточно. Ведь сколько вокруг людей с неуравновешенной психикой, или, скажем, как часто нам приходится торчать в «пробках»! На подобные факторы нужно уметь реагировать молниеносно.
-Вы участвовали во многих телевизионных проектах. Что каждый из них привнес в Вашу жизнь, как повлиял на личность в целом?
-Каждый проект привносит в мировоззрение что-либо новое. Дает лучшее понимание людей и окружающей действительности. Ты становишься мудрее и опытнее. Поэтому с радостью соглашусь на очередную достойную авантюру.

-Я вижу, у Вас много жизненного авантюризма. Наверняка Вы питаете острую страсть к путешествиям и приключениям?
-Безумно много. Ведь нельзя художнику, например, творить в запертом пространстве – так и путешествия подпитывают артиста. Мы заряжаемся солнцем, морем, пейзажами, новыми знакомствами, впечатлениями...

А затем все накопленные эмоции компилируем в своем творчестве и в приумноженном размере отдаем поклонникам. Именно тогда клипы получаются такими сочными, песни такими позитивными, роли – такими яркими.


-Увлекаетесь ли Вы какими-либо экстремальными видами спорта? Какие вообще виды спорта Вам интересны, как в плане активных занятий, так и со стороны зрителя?
-Я люблю спорт. Стараюсь не пропускать регулярные тренировки в тренажерном зале, занимаюсь йогой, обожаю плавать в бассейне. Даже во время выступлений я теряю по несколько килограмм, так как программа у нас заводная, танцевальная. А как зрителю мне импонирует футбол, если играют достойные команды, и бокс - он показывает захватывающий бой настоящих мужчин, без слюней.
-Вы любите скорость, автомобили и мотоциклы. Расскажите, что они для Вас значат, как вы относитесь к тюнингу?
-Да, я люблю скорость. Но артистам лучше поменьше публично рассказывать о своих «игрушках», ведь тогда они могут перейти в чужую собственность, и такие случаи в Москве нередки. Могу сказать, что мне нравятся спортивные автомобили, потому что я люблю гонять по Москве и слушать громкую музыку. А такие «машинки» просто необходимо тюнинговать и совершенствовать, чтобы и салон был комфортный, и музыка – отличного качества, и внешний вид – на 100 баллов!

В противовес люблю также комфортные автомобили премиум-класса, чтобы расслабиться, и в тишине спокойно доехать с концерта до дома.


-Вы сами садились за руль, когда снимались в «Ночном/Дневном дозоре», или в этих сценах был задействован дублер?
-Сцены за рулем снимались с моим собственным участием, да и автомобиль, на котором мы катались по «Космосу», был таким послушным, что от его эксплуатации я получила только огромное удовольствие!
-Насколько близок вам тот образ, который Вы блестяще воплотили на экране? Алиса Донникова чем-то похожа на Вас?
-Каждая женщина – немного ведьма, она умеет привораживать мужчин, колдовать над своими нарядами и образами. Наверное, в этом и заключается сходство между мной и Алисой.
-Есть ли у Вас хобби, отличное от Вашей профессии, или необычные коллекции?
-У меня дома есть коллекция медвежат. Она собиралась как-то сама собой, мне просто дарили всевозможных игрушечных животных, и сейчас их набралось немыслимое количество. Теперь я с радостью принимаю медведей в свою коллекцию.
-Расскажите, пожалуйста, о наиболее запомнившемся вам путешествии, любимой стране.
-Одна из моих любимых стран – Греция. Я путешествую туда с превеликим удовольствием, и делаю это исключительно для души. На острове Сантарини, например - необыкновенная, потрясающая атмосфера! Жители и туристы веселятся, все вместе танцуют заводной Сиртаки… Самое главное - не забыть взять туда с собой любимого мужчину, и в танце игриво махать ему платочком, чтобы он не засматривался на прекрасных гречанок!

Поделитесь с Вашими друзьями:


Verilənlər bazası müəlliflik hüququ ilə müdafiə olunur ©www.azkurs.org 2019
rəhbərliyinə müraciət

    Ana səhifə